征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

四海升平:喜迎国战 就是为了千元大礼包

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-22    作者:美丽De斐儿    来源:征途2官网

  由于庆祝征途2的公测,官方搞了很多的活动,其中最引人瞩目的就是千元大礼包和30D工资的奖励。

  千元大礼包只要大家在活动时间内有五天上线就可以得到,而最吸引大家的30D工资却要求甚多,不但要求获得的经验数还要求10次的拉镖次数,然而其中最难的就是30人数的杀敌数。

  上次国战,由于人数上的差距,敌方攻势猛烈,虽然大部分人完成了30D工资的所需求的30人数的杀敌数目,但是仍然有相当一部分人没有完成目标。

  眼看着活动即将结束,众人心中焦急,然而这几天,由于一些原因,国王不发国战,也没有国家国战我国,这可真是急煞众人,甚至不少人以此在国聊上刷屏谩骂,强烈要求开国战。

  好不容易于前日迎来了盟国国战。我国参战,众人满以为能刷够任务需求,却没想到,盟国参战以及反攻都不计算在30杀敌人数之内。

  这下国家更是闹的沸沸扬扬,某些人甚至以此为理由煽动国民,意图挑起混乱。

  今天早晨起床忽然发现令人欣喜的事情发生了,今晚秦国发动了对燕国的国战。看着国聊上再也没有了谩骂声,大家都想着这30D的工资,心里想着今晚如何能够杀够三十个人.

  在此我要提醒一下,燕国有两个盟国,宋和齐,而秦国只有一个盟国,还不值当参不参战。所以为了三十锭,我希望大家放下往日成见,一心投入今晚的国战当中。

  大家加油,三十锭就在眼前。

 

        征途2快乐变身        征途2传说装备

        征途2 190级最牛传说装备展 9件传说装备

 

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2玄兽最全面攻略 好宝宝究竟怎么获得

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐