征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

瀚海雄风:吴国 你是否依然处在沉睡之中

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-23    作者:OOo老虎oOO    来源:征途2官网

  这几天,有种感觉,征途2吴国,睡着了。没有了以前的那种激情了。今天刺探。家族的兄弟一个劲的在家族聊天里说:今天的刺探不好做了。魏国的堵的厉害。死了N次了。还是换了个蓝色的。

  我不明白,为什么以前3国堵我们的刺探,我们都可以平安的换好刺探。甚至还可以杀杀人,刷刷功勋。可是为何,现在居然连最基本的刺探都做不了呢。好象真的一切都变天了。是不是前面的新区开的多了,都准备去新区了呢。官员们只是完任务般的开了刺探。然后闪人。哪象以前的官员了。总是刷起国聊组织兄弟们在哪个语音频道集合,一起激情刺探。(我这也不是说官员们的不是。谁天天无偿的带你们激情。喊的口干舌燥的,有时候还被些瓶子号什么的骂。如果是我我也不想干那事。)

  一路走来,确实有很多魏国的在堵刺探,但是我感觉这都不是什么事。为什么吴国的兄弟看到你们兄弟姐妹被人追着杀的时候,你不知道回头对敌人砍上一刀呢。龙牙,王城都有安全复活点。你就是倒地上了。也不就是多跑几步。为什么你还视而不见呢。

  很纠结,真的很纠结。只想说一句。团结才是力量。不然,就是你拉个紫车。也会被人砸,你换个绿刺探,也有可能被人砍掉。只有大吴国的兄弟们团结起来。把敌人清理干净。那样。我们就可以安逸的任务了。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   皇族灬天赐要做笑傲仙侣太上皇?独霸一方

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐