征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

浩然正气:反攻也激情 巅峰对决早日来临

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-23    作者:鹤鸣震九霄    来源:征途2官网

  因为征途2秦国昨晚同时有两场国战,而秦国选择了防守楚国,放弃进攻唐国的国战,让这场强强对话的秦唐“焦点”之战变成了“和平”国战。但是秦唐两国依然获得了正面交手的机会,那就是唐国反攻秦国。

  秦国在“闪电”般的反攻楚国成功后,立即冲击楚国大臣,首次冲击,楚国大臣血量便所剩无几,本来再冲击一次便能拿下大臣,但由于还有唐国反攻秦国的国战,因此放弃了再次冲击,转回国内防守唐国。

  当大家回到秦国时,秦国禁卫队长已被唐国斩杀,而大将军王也只剩下一半血量。秦国将士迅速清理了大将军王的黑点后,秦国和唐国在秦国王城西大道展开了激烈的PK大战。由于之前便说好两国各赢一场,所以唐国反攻便成为了真正的PK大战。双方交手之后,本史便感觉出唐国非楚国那样不堪一击。期待双方下次的对决,希望不要再有其他因素打扰,让秦唐两国好好的打一场国战。

  让“巅峰对决”早日来临吧!

 

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   皇族灬天赐要做笑傲仙侣太上皇?独霸一方

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐