征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

浩然正气:笑红尘 玩家身兼数职只为国家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-23    作者:游戏玩家丨楚天哥    来源:征途2官网

  征途2江山倍有才人出,各领风骚数百年。下面我就给大家介绍一下,楚国玩家丨楚天哥。在楚国牛人楚天丨楚天哥g荣登楚国第一牛人榜后,其小弟,游戏玩家丨楚天哥,也荣登楚国,最勤劳的人。大家听到这里会说我,老王卖瓜,自卖自夸!但是大家回过头仔细想想,不是么?第一,那个人会自己骂自己?说自己不好的?第二,确实事实。为什么这么说,下面就让小史我一一到来。

  游戏玩家丨楚天哥只是楚国的一个代表,因为楚国还有许许多多的向游戏玩家丨楚天哥的族长或者,副组长,大家想想家族开家族任务是族长,开火也是族长,当家族车或者家族兄弟遇到困难都是族长第一时间赶到,你说族长能不累没?第2做为一个帮主,只为国家,为什么这么说?因为在国家有这么多的帮派时,小史为什么还要建帮?难道有钱没处花?不是,因为我是为国家,因为国战的时候尅拉帮主令,助国王一臂之力!让楚国能拿下国战,所以才成立帮派!

  在说每天都有人问,既当城主又当帮主,累么?你这是为什么?为什么不好好去游玩山水?而要把自己搞的这么累?每次想到这么问题的时候,我就问自己为什么我要这么做,为什么我要这么做?我图什么?没有,我现在告诉大家,我就是为了让楚国变强,变厉害,因为不管你在牛B,国家都没面子了,你说你会有面子么?:在牛B的萧邦,也谈不出楚国的悲伤!所有我们要以国家为重,为了国家我万死不辞!因为我是楚国人,生于楚国,死也要死在我的家乡,楚国,希望楚国加油,游戏玩家丨楚天哥,加油!

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   皇族灬天赐要做笑傲仙侣太上皇?独霸一方

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐