征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

湖山丽景:征途2FRMB玩家与RMB玩家的区别

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-26    作者:丨丶箭頭灬    来源:征途2官网

  有了网络,就会有游戏,有了游戏,游戏商或代理商,就会拼命的想方设法吸引玩家。网络游戏玩家大致分为两类吧,即征途2人民币玩家,跟非人民币玩家,当然,也有很多是介于两者之间的夹缝生产者。

  简单来说,非人民币玩家喜欢把游戏当成一种娱乐,在享受游戏的同时,却不愿意过多的投入资金或精力在游戏之中人民币玩家把游戏当成是一种消遣,一种可以打发时间,发泄情感,或者是满足自我虚荣心的工具,他们不在乎在游戏中花费多少钱,或者是浪费了多少精力,他们所在乎的,只是是否能在游戏中,寻求一种畅快的感觉。正因为不一样的追求,造成在游戏中不一样的态度,也让玩家与玩家之间,除了级别,装备等方面的差异外,

  对待着游戏,也有着不一样的体验。温柔不是游戏研究专家,自然自从区别出人民币玩家与非人民币玩家究竟又些如何差异。只是从一玩家的角度,感受下,人民币玩家,与非人民币的差别。

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2 190级高玩分享职业特点分析和选择篇 

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐