征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙腾四海:楚齐刺探秦 期望盟友无限给力

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-27    作者:战魂0期待    来源:征途2官网

  自从与征途2汉关系不在那么紧张后,我们与秦的关系不知不觉变得越来越水火不融,我们换砖他们来堵,我们刺探他们来清,汉砍了他们的大臣,他们来砍我们的大臣。似乎我们什么时候欠了他们一屁股债似的。所以今天刺探小史认为他们一定会来堵。已经做好无限原地的准备了,再加上秦刺探我们已先一步开了,可能我们刺探他们的时候他们早就做完任务了,这样他们也有时间来刷我们的功勋。

  12点半刺探,在指挥的带领下,我们英勇的过秦,国王帮的大号更是留守圆盘,为小号开路,这样做了两次,都没秦的来清,偶尔路上遇到几个黑点,也被大家齐心的拍死。再加上是和齐的一起做,所以更是容易。第三次似乎秦的大号们已无所事事,而秦的国王更是带领秦的来清,小史很不信的被他们把黄刺探都给打掉了,不过还好黑点并不多,被楚齐两国迅速拍掉了。

  在这,我们看到了盟国的力量,如果今天不是和齐的一起做,我们还会如此轻松吗?现在大家更是需要快速冲级以提高实力,多一个盟友无疑任务会顺利很多。希望国王能给大家找一个给力的盟国!

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2 190级高玩分享职业特点分析和选择篇 

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐