征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

瀚海雄风:绝对武力才是我们最大的保障

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-27    作者:T灬丨楚门    来源:征途2官网

  征途2汉国和齐、魏、唐、秦四国互抢很多次,说仇深似海一点不过分。和楚国刚刚因为矛盾而分道扬镳,双方见面旧账新账也是一起算。和吴国的仇恨更是累积到了爆发临界点。和燕国一直没有多大的仇恨,而过往的交情也纷纷淡去,燕国为了唐国和我们解盟,估计以后还是维持可有可无的关系。

  于赵,因为盟国宋国的关系,我们和赵互抢已久。但是在现在的封印时期,没有谁和谁是永远的敌人,强国叛弱国,不花钱,而且可以一夜之间将一个弱国变成强国,很多盟国就是因为排名问题而强行解盟。所以说,现在的十国局面就是随时联盟,随时解盟。联盟后为了利益一起活动,解盟后瞬间进行生死相磕。

  唯有提身自身实力,在绝对的武力面前,任何盟国、非盟国都讨不了好。

  征途2的伤害系统决定了个人武力只适合小规模战斗,而大规模的战斗,需要的是仅仅的人数,是团结。

  无论国运,刺探、挖宝、烧房子等等国外的任务,只要我们团结起来,我们人数占优势,我们就是绝对的武力,在绝对的武力面前,任何阴谋诡计都是无效的!任何战术都是空谈!

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2 190级高玩分享职业特点分析和选择篇 

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐