征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙腾四海:口水何时能休 国家强大靠实力

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-27    作者:战魂0期待    来源:征途2官网

  一个征途2国家团不团结,在国频上就可以看的出,如果国频上是一些聊天扯淡的那么大家任务,冲级一定很顺利,心情也会很高兴,但是如果老是一些骂人的话,那么这个国家团结吗?显然你是知道的。

  自从开区以来貌似我国国频从没哪一天终止过口水,在换王后口水是更加的激烈。一有不对,大家首先想到的便是翔龙在捣乱,秦吴堵我们换砖,有人说是翔龙叫来的,汉来砍大臣,又有人说是翔龙勾结的,小史且不说这是否真实,请问下你有什么证据??确实翔龙被推翻,他们心里多少肯定是有些不平,发发牢骚也很正常,但是大家有必要把一切都指向他们吗?如果真是他们做的,那么请你拿出证据来好吗?口水能解决问题吗?不能!!!咱们何不给他们一个机会,也给自己一个机会,让我们看看翔龙究竟输不输得起,男子汉就应该敢做敢当,冤枉人家又有什么意思了,你说他们卖国他们就卖了吗?收起你的口水,大家团结一点,我们楚还会被人家欺侮吗?

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2 190级高玩分享职业特点分析和选择篇 

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐