征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:生于忧患死于安乐 需激情不断

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-27    作者:纯情DE少妇    来源:征途2官网

  强弓劲弩,信臣精卒,据亿丈之城,临不测之渊。却不想在万千文人的惨叫声中,宫女嫔妃的歌舞声中,征途2王公大臣的奉承声中,天下百姓的怨恨声中土崩瓦解。楚国,一个不可一世灭了九国,一个自诩关中之固,金城千里,子孙帝王万世之业的泱泱大国,在安享了几个月的所谓的太平后,却成为了历史。断幺九,一个曾经傲笑十国一个让所有玩家闻风丧胆的一个霸主,他拮据了一批玩家统一十国时,他笑了,他认为自己是天下最最强大的,没有人能够打败他。

  此时的他,渐渐的贪于享乐,开始渐渐的放弃国家大事。楚国雄伟基业,在其最鼎盛时却在断幺九的离开后不堪一击。断幺九,这个楚国最伟大的,甚至对楚国的日后都作出巨大贡献的统治者为何让自己拼了一辈子换来的基业付之东流,这使我想到了孟子的那句千古名句:生于忧患,死于安乐。是的,多年的沙场征战,使断幺九成为第一个有能力统治十国的君主。在战争中,他顽强不屈,有勇有谋,带领楚军战胜一个又一个对手,那时的楚国是坚不可摧的。然而那只是曾经的辉煌,如今楚的现状大家也有目共睹。而燕是继楚之后,在魔头领导下一个渐渐崛起的帝国,如今的燕已经可以说是称霸十国,甚至于超过了楚当年的辉煌,然而纵观历史一个国家无论多辉煌,多灿烂。只要这个国家安于现状,不思进取,最后迎接他的只有灭亡。燕的所有兄弟姐妹们,我们不能成天就知道任务,就知道做装备,难道你们要重蹈楚的覆辙。一个国家只有在不断的征伐中才能更加团结更加强大,燕不是魔头一个人的,我们每个人都应该站出来为了国家的强大做出一点贡献。

  生于忧患,死于安乐!

  愿所有玩家都记住这句话。

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2 190级高玩分享职业特点分析和选择篇 

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐