征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血烽烟:国家整体移民 后续将会崛起吗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-28    作者:雁峰王    来源:征途2官网

  征途2碧血烽烟合区也一个月了,很多事情终于也都有一定的概论了,碧血烽烟区两次大规模的移民也结束一段时间了,所谓成王败寇,一切的一切,只因为燕赵!

  主和的大圣带领他的帮会离开赵国进入吴国,吴国国家实力蒸蒸日上,国战一呼百应,所有国民上下一心,在碧血烽烟重新打下自己的一片热土,并且得到了友好的盟国燕汉(暗盟在此也能作为盟)

  主攻的燕女王花样,在原烽烟区准备集体移民赵之时,毅然带领帮会移民唐,风光一时,潇洒一时,最终不堪压力,移民的移民,卖号的卖号,家族帮会全全成为过去!唐也从第一大国,继续下陷!

  冥界将大圣帮会赶出赵之后,终于遭受盟友宋的唾弃,最终失去盟友宋,而和秦看似融洽,秦大号不知道会咋想,反正在此区继续保持一贯作风,人见人恨吧~玩游戏到此地步,确实失败!

  燕国虽然水虎走了,国家排名弱了,但是我们老烽烟区的,上下一心,继续找到昔日铁杆哥们所在国家吴为暗盟,又结识了新的盟国汉!

  是非曲直,公道自在人心,早点能够反思,何至于如今呢?如果你们还能看到,是否为昔日舍弃兄弟,计较个人恩怨得失而后悔?事实验证一切,一切反动的暴力的不仁义的行为,均会自食恶果!

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐