征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿江湖:楚国各大帮会盘点 望其整合

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-28    作者:遗忘JZ枫    来源:征途2官网

  征途2楚国排名世界第九,是个弱国,可是楚国却帮会林立,小史现简单向大家介绍下众楚国帮会。

  1、狂龙灬圣殿帮会,帮主是0o龙族o0家族族长国王龙族0o亮o,王帮,一般中午刺探下午国运等高峰期玩家在线在140人左右,楚国第一个镖局霸天镖局就是0o龙族o0家族开设的。

  2、神灬言舌帮会,前王帮,帮主是梦云VS山庄家族长前国王现指挥官天籁DE傲情,帮会高峰在线人数一般不到100人,该帮会目前没有占据城池。

  3、幽荷xiao筑帮会,帮主是灬|龙氏王朝|灬家族长丿龙氏丨灬鸡哥,该帮会目前占据着楚国龙牙关。

  4、屠城Zzz帮会,帮主是oo0闲来无事0oo家族长御史大夫风暴爱爱,该帮会目前占据着楚国桃花源。

  5、水阁云天帮会,帮主是七宗罪家族长巡捕七宗罪灬老狼,目前该帮会没有占据城池。

  6、权倾V天下帮会,帮主是魔教家族家族长御史大夫魔帝子羽,该帮会占据着楚国淮阳古道,楚国第二个镖局震远镖局是0oo魔教oo0家族开设。

  7、Somnus|、王朝帮会,帮主是网络灬情缘家族家族长大将军灬烟花灬易冷灬。

  还有其它帮会,小史就不一一道来了,帮会林立是制约楚国发展影响楚国战斗力的极大因素,一个帮主令2个帮主令可以拉来的玩家,可能现在要6,7个帮主令。楚国一直以来还算稳定,希望各大帮会能够互相整合,便于国家的进一步发展。

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐