征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

锦绣河山:国战的时间安排 爆出老区激情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-28    作者:帝王灬昊天    来源:征途2官网

  最近一段时间,征途2各国国战频繁,由国战引发出来的一些问题也值得大家思考,更有甚者因为国战期间本国家族去打家族战负气下王的也有,这就不可谓不严重了!在此本人根据自己想法提出几点供大家参考,不足之处,也请大家多提宝贵建议!

  在我看来,国战的时间最好是在周二,周四,周五,周六这四天打比较合适!理由很简单:

  1:周一有个人乱舞擂台,排名靠前,装备好的玩家基本上都会参与这项活动!一般情况下,不是很大的实力悬殊国战在9点钟不会打完!所以周一,不提倡打国战!

  2:周三有组队乱舞擂台。原因与第一条大致相同!毕竟武圣披风,或者战场披风的诱惑还是不小的。谁不想拥有一件灵性9的披风呢?

  3:周末不用说大家都知道,家族战获得的点数翻倍!换句话来说,在星期天你就是打输了取得的点数都有3点!所有说,这不需要去解释什么!

  而国战安排的周二,周四,周五,周六,这四天,按照国战的各强弱国CD的时间来说,基本上周二打一场,留出了足够的时间在后面的几天发!而周五,周六,本身就是周末。作为老区来说。特别是老区的上班族,基本上有时间参与国战!这样也可以更好地调动所有玩家的积极性!当然了,如果巨人公司能够进一步的在老区开展下之前的30锭工资一类的活动的话,我想老区也会更大程度上的爆发出老区的激情!!!

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐