征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥非诚:燕国国民 我们不是一个人战斗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-29    作者:狼群灬丨火炎焱琰    来源:征途2官网

  征途2燕国的老少爷们们,中午的刺探做的不是很舒服吧!不仅如此我们的边界还被外国人无限的践踏着,几个外国人来边界都可以随便杀人!难道大家就没有点愤怒的感觉吗?有愤怒就拿出点实际行动来吧!别人来我们国家做任务还随便杀人,我们去别的国家做任务被无限追着跑,直到追的车毁人亡最后身上的银子都花完了,你们就满意了吗?拿出点男子汉的气概来吧,不要总是当缩头乌龟。乌龟的壳虽然坚硬但也经不起无数次的摧残和蹂躏,脾气在好的人也会有急眼的时候!可我就奇怪了,咱们燕国人是不是都练过忍术啊!无论被人怎么欺负都不去反抗,本史官真是佩服!气话说的差不多了,我们也该反省一下,我们不是忍者神龟!熟话说的好,兔子急了都咬人的,我们不是兔子,我们是有血有肉的战士!我们为了自己的国家去战斗,为了兄弟的情意去拼杀!我们有什么可惧怕的呢?忍无可忍的时候无需再忍!拿起手中的武器去砍你身边的每一个敌人,这样才是真正的玩家,当然除了商人!

  最后我希望大家可以团结起来一起对抗强敌,不要在当什么忍者神龟,有素质的人在游戏里只动手不动口,与其在国频上发牢骚的时间还不如去多击败一个侵略者!这样我们起码对得起手中的武器!我们不是一个人战斗,大家都行动起来吧!

    更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐