征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥非诚:不要逃避 为了自己大胆面对

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-29    作者:狼群灬丨火炎焱琰    来源:征途2官网

  又到了征途2刺探的时间了,燕国的兄弟们边境集合。在听到一声号令下我们纷纷冲过了边境。今天刺探宋国,一路上没有多少大的阻碍,可以说是比较轻松的,但是我们到了刺探点换刺探的时候却碰到些问题!

  首先我们的人很多,敌人没有组织性的堵截是没有用的,可是我们的同胞还是在奔跑中不停的倒下,敌人只有10多个,我们能不能习惯性的去用鼠标点一下他们也不会影响我们刺探的进度。也许有人说:谁打黑点谁就被黑点杀死了,可是不打你就不被杀吗!所以我希望大家都勇敢些,团结些。看到黑点就去拍死他们,不要以为我们是羊圈里的羔羊!我们有能力反抗这些小规模的阻拦!

  个人的利益先放下,想想大家的感想,我们虽然小号多没有多少攻击!就算是蚂蚁啃大堤也要把他们从我们的视线中移除掉,逃避只能让敌人越战越勇,只能让敌人看不起我们,我们反抗起来不会很弱的,不要在一味的奔跑了,我们是有思想的玩家,都动动小手吧,不会有损失的,说不定我们还会因此摆脱那痛苦的日子,为了自己美好的未来都动起来!

    更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐