征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

虎啸山河:暗盟土崩瓦解之后 嘘声一片

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-30    作者:罒Smile丶丨陌沫    来源:征途2官网

  昨天征途2国运时分,唐国官员无限国聊频道刷起国家歪歪集结,九天带给你无限激情。去了才知道是国抢赵国。正在小史还没想明白怎么回事时,指挥官已经带着所有人过了赵边。小史没有参战,不知道国抢是个什么样的局面。

  只是时间刚刚过了10分钟,暗盟齐国全军压制了我国边境。对我国国运实施了国抢。暗盟正式宣告瓦解。唐指挥九天也彩世喊话对齐宣战。

  唐的大臣在8点20分被齐国拿下,女王義气丶紫儿被送进了监狱。所有的战争也到此结束。

  小史一直以来都很赞成与齐暗盟的,在实力上现在确实还没有一个国家可以和齐抗衡,在130解封之前最明治的选择就应该是明泽保身,安全任务壮大自己的实力。

  今天中午11点58分,国聊有人刷起齐国过边来砸大臣了。我们虽然防守了,可大臣依旧被下,刺探还没有开。国王没有出现,大将军辞官,事情一件接一件而来。

  这时国聊刷起让全体国民跳转歪歪321042 让大家明白一下都发生了什么事。当小史进到歪歪时正好听见齐国王银狐在说话“你们打秦国,我齐国从来没插过手,因为我知道你们是开区就结下的仇怨,所以我从来没有干预过。但你们国抢赵国,一路从边境抢到龙牙,这不是欺负赵国吗?我M了你们的国王紫儿,我不知道当时是紫儿还是九天上号跟我说好的回去。可没过5分钟你们又集结队伍冲过赵边。可以你们欺负赵国就不可以齐去欺负你们吗?赵盟的每一个人都是我齐的弟兄。这就要看你们国王的选择是要国民,还是要全体国民帮她老公买单。”

国聊乱了,国家动荡了,这时有人指出国王吞了国家官员的俸禄,自己领走了国家金库里的所有钱。

  在国家人民的质问中,国王发话了,昨天拉令第一次就500L,4D银子也就够拉一天的令。

  国聊中一片唏嘘,国王放弃了王城的控制权。暗盟土崩瓦解的第一天,唐国就出现了这种混乱的局面,如此的官员只也有一个大司马和一个宰相,真不知道今晚的国战要怎么打。

   更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2国庆活动大揭秘 国庆七天乐全解析

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2公测新手礼包大揭密 内含精致宝石

  征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐