征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

玩征途2需要正确的游戏心态 不要被游戏玩

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-5    作者:悲丶伤逆流成河    来源:征途2官网

  我们在不是多年前的冲动男生,在不是热血涌上心头彻夜不睡为征途2游戏,我不会为了游戏想法赚钱,如何如何,那样太累。更不会翻来覆去就是挂机升级,级别高了不决定一切,游戏也需要用心去感应,去发掘真谛,既然叫做游戏,那何不开心一点呢。

        相关阅读推荐:赌气少年怒删征途2 玩游戏心态还需放好

  我喜欢色,那就整,多整点美女来大家也都来个精神满足。我喜欢杀人,那就出国杀,每一个地方都留下我们拼杀时的足迹。

  我喜欢砸星,那就来呀,痛快的畅想每件成品后的自豪。我们就喜欢升级聊天,组好队伍,通宵加白天,除了维护才下线,其余的就扯皮扯到嘴抽筋。这样的才叫什么?这才叫“赢家”,本身都是输家,但是我们开心了,就是赢家,不做游戏的奴隶!人活着就要豪爽,痛快淋漓。

  国战时没有既定目标对手,随心来,想打哪里打哪里,互相交流,互相敬佩。虽然我们家族还不算强大,我们没追求级别多么高,也没追求装备有多好,更没有鄙视低级别的狗眼,来了大家一起图个方便,没有因为杀人而发生口角,不是怕,而是“玩”的开心何必认真。要是不服那就整,通过玩这个游戏的一段时间发现,有好多玩家心态真的是不一样,有吵得,有闹得,有装逼,有装傻的。有给脸不要脸的,有拿人家屁股当面子的,人世百态,游戏愿意咋玩就咋玩,谁也管不着谁,谁爱装逼那是他的习惯作风对不?我不喜欢那种成天嘴比屁股还臭的人,成天说这个傻子花钱玩游戏了,又说那个二逼不花钱当然被杀了,要不就这个游戏快黄了,玩家越来越少了,好像这个游戏就他一个明白人,心态呀!!!

   更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐