征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征途2治国方针思想 当已仁道为基拓以律法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-6    作者:Snail灬一根筋    来源:征途2官网

  在儒学推崇的诸多道德中,儒学又把“仁”放在首位,特别突出“仁”在诸多道德中的优先性与重要性,即所谓“仁为根本”。所以“五常”、“四端”(不忍人之心恻隐之心)、“三达德”都把“仁”放在首位。孔子认为“仁”是“礼”的基础,没有“仁”“礼”就徒有形式而没有实质的价值,实质的价值就是“仁”。

  儒学反对社会生活中人与人之间的关系异化,即反对把人与人的关系变成权力关系、法律关系、商品关系、金钱关系、科技关系,因为这样的关系都违背了“仁”的原则。

  而征途2游戏里的治国,抛却现实繁杂的人际关系和利益大把金钱关系,小史认为,更加应该施以仁道为基,再者拓展律法规矩以及国王之个性

  纵观国家之沦落,多少因为国战接连失礼,而国战接连失利败北,具是民心未一而定,而民心未一,多少政治利益占绝大成分,仁道治国体无完肤,国之不幸,民之不幸!!

   更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐