征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

铁马同舟:马魂榜上的风云 有钱人伤不起

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-8    作者:王者丨布丁    来源:征途2官网

  自从征途2系统更新了以后,出了赤兔马魂任务,我们区内的各位牛人合成出来的超强悍的赤兔马魂纷纷的冒出来了,而本区的赤兔马魂资质榜第一名的赤兔马魂更是达到了+18,这是一个让一般玩家,望尘莫及的高度,这着实让大部分玩家对此人毅力以及财富感到由衷的感叹。

  排行榜第一名秦国的玩家,名叫玄灵。是属于魔攻系职业(由于没有好友,所以看不到具体职业)。所以这匹+18马魂以智力为主,其智力通过升星的加成已经达到了1817点的资质,而其余的敏捷精神体质等资质也不是我们所能轻易达到的。

  排名第二的,是齐国的宰相King墨涵,此位美女的马魂,也是+18的,按现在榜单看,已经超越了玄灵的马魂105点资质。

  第3名,为齐国的有点不会玩,此人系墨涵的老公,此人的赤兔马魂也不容小看,随说照前2位美女的马魂低了2级,但也是+16的高等马魂。小史,由衷的感叹,真有钱呐。

         更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐