征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征战沙场:披风是不是家族战的核心东西

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-8    作者:倾灬一色    来源:征途2官网

  征途2披风,一个只有家族战和乱舞才会得到的东西,很多人都想多些+号,而随之而来的就是每一场家族战的胜利与失败。

  个人采小宝石,战车采大宝石,听起来很简单,可是遇到实力强大的家族却变得异常艰难。小史经常遇到因为家族战配合不好而闹的沸沸扬扬的事情。胜利了会得到4点功勋,失败了只会有1点,而一周只能打3次的家族战让好多兄弟姐妹们分道扬镳。真的很可惜,为了利益人们展现出来的私欲充斥其中。个人认为失败了可以总结经验,成功了要再接再厉。可是还是有好多人为了那多出来的3点功勋大动干戈。团队配合对家族战来说非常重要,但是能完美的配合却需要时间的磨合。没有常胜的将军,只有失败的不吸取教训的士兵。希望大家不要为了那几点功勋而面红耳赤。毕竟游戏里无兄弟,不征途。

         更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  征途2战魂如何获得及最详细使用方法说明

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐