征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征途2最新收号骗术大揭密 切勿贪眼前小利

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-9    作者:丨TEC灬至尊美美    来源:征途兔之窝

  最近征途2华山区盗号骗子更加猖獗,技术手段一套一套的,希望大家切记切记小心谨慎。

  盗号手段①:他会通过他在游戏中盗取的账号在游戏中世界窗口发起RMB,收号,150+牛B点的号卖的话就mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  有钱的状态下他还会上菜式,甚至有时候他连130+的号都回喊收。

  盗号手段②:在你和他进一步取得联系之后,他说你有Q么?我电脑卡,你要是问他号值多少钱,不管你多垃圾的号他都会给你600起步价,你要是抬价他都同意。

  盗号手段③:在你们加号Q之后,他不会和你现在在5173交易,而是在他们自己制作的网站里面交易www.u614.com这个盗号网站,是他们自己制作的。在你进去之后他会叫你申请账号。

  盗号手段④:在你申请之后,把你的账号挂在它要求的地方买出之后,你的账号上会显示你所收到的金额,当你提现出来的时候,她回叫你打40%的保证金,当你把保证金打入之后你就会发现你上当了,网站显示你的资金被冻结。

  盗号手段⑤:当你冻结时候你在问他,他会说,你不能打整数一定要这样比如400,你要打400.01这样才行。

  以上的五种手段,希望大家别在去上当,一个游戏玩了这么久突然被骗去心里都难受。

         更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2常州V恶棍15星套展 第二套15星装备

       征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2最牛赤兔马魂 迄今为止唯一5个属性

   征途2战魂使用方法全攻略 让完美成为传说

  什么叫做真正的征途2玄兽资质 快接近4000

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐