征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江山如画:为何燕繁华落尽 唐却歌舞升平

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-11    作者:丿落丨0o牛Co0    来源:征途2官网

  昨夜写过兴奋,欣喜!今日对比,却不得不感叹征途2事之风云变幻莫测!唐燕实是实力大调个!实力的改变是因为什么?移民!!大量高手的移民!这是福是祸难说!

  燕国的崛起离不开高手的移入!同样,它所依所凭!正是那股强行灌注的巅峰势力!当这一势力抽身而出,燕国栋梁全无!比之以前,更弱了!土生土长的家族玩家,难说在外来的强势面前没有收到挤压,特别是之前国内的王族,王帮,影响是毁灭性的!更何况,来了自然要扩编,走了自然全带走!哎,出去的绝对比尽力啊的多!再者,国强了,自然抢劫堵截的心就起来了,有能就有力!虽然身为盟国,小记不曾感受到燕国的作为,但是或多或少总是有的!所依不在,所凭不存,同样难保以后受过骚扰的玩家家族国家不秋后算账!苦的还是国内大部分的玩家!!!

  唐国现在起来了,可这毕竟只是数据,没有化为唐国真正是实力!毕竟陆云还是陆云,橘子依旧是橘子!他们可以来,同样可以走!华灯初上的唐国,希望走的不是燕国的路,烙着唐国印的兄弟希望团结以自强!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   190级封印玩家经验谈之快速练级任务选择篇

        征途2新区有钱人伤不起 90级9星套装备展

        200级装备获取详解及五彩燧石获取指南

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2砸星高潮 傲视区第三个170级13星套

  征途2最强魂魄石套装 全身七八等魂魄石

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐