征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

瀚海雄风:刺探骂人事件 引发众人的思考

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-11    作者:丿超越丨梦想灬    来源:征途2官网

  今天征途2汉宋魏齐同刺唐国,虽然宋国已经不是以前的盟国,但要下午2点才解盟,所以今天还得最后一次一起刺探。

  才11点40分,宋国就开始盟聊组织刺探,抛出自己歪歪,吸引我汉盟兄弟,动机很是明显。马上汉国官员也有了反应,立刻组织兄弟国聊刷起,12点统一刺探,国家歪歪集合,给对手以有力回击。这本来是一件很平常的暗战,但宋国指挥官结义石头却非要联系上他父母,反正丢他父母很大的脸了,作为一个指挥官无时无刻不嘴上挂着自己的母亲怎么怎么的真的很可笑,这样的指挥官竟然可以荣登排行榜第一强国宋国指挥,只能说明一件事,宋国国王眼光独到,爱好一样。

  说实在的,一个游戏而已,不管有什么仇恨也不能带上自己的父母,特别是一个国家的指挥这是最基本的素质。何况要下午才解盟,目前至少还是盟国,有必要上来就嘴上不干不净的吗?石头兄弟,哥劝你回家好好接受下父母的教养再出来当这指挥,要不丢人的不只是你自己,丢的也正是你挂在嘴上的父母亲。

  最后小史肯定说声,汉国兄弟好样的,国聊没一人参与谩骂,其实这是对这种低等品种最好的回答。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   190级封印玩家经验谈之快速练级任务选择篇

        征途2新区有钱人伤不起 90级9星套装备展

        200级装备获取详解及五彩燧石获取指南

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2砸星高潮 傲视区第三个170级13星套

  征途2最强魂魄石套装 全身七八等魂魄石

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐