征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血烽烟:盟国间的那点事 尊重游戏规则

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-12    作者:楚天丨望江东    来源:征途2官网

  征途2齐与唐楚的解盟,让三国的官员与国民费解,我们不用过多的猜测与漫骂,应该以平静的心态去面对这一切。这里是游戏战场,这里没有永远的敌人也没有永远的朋友。每一次的决策都是一次选择,我们应该去尊重。一次个人冲突可能引发2个国家的战争,一个BOSS也可以解除两个国家的世交关系,在这里只有利益和安定。

  话说:三十年河东,三十年河西,没有永远的强国,也没有永远的弱国,更不要说谁抱谁的大腿。

  引用一句行话:出来混迟早是要还的。今天你抢到120两金条眉飞色舞,明天你也许颤抖着拉那破烂的镖车靠近镖头。

  盟国本就是相互依存关系,假如你足够强大,结盟就没有什么意义可言。盟国关系本就错综复杂,当其中一成员国没有安全感或既得利益就会离开,寻找新的目标。齐的解盟,我们就不用去想什么抱大腿,什么忍受不了整天国运的压力。我们应该尊重游戏规则,尊重别人的选择。

         更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   190级封印玩家经验谈之快速练级任务选择篇

        征途2新区有钱人伤不起 90级9星套装备展

        200级装备获取详解及五彩燧石获取指南

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2砸星高潮 傲视区第三个170级13星套

  征途2最强魂魄石套装 全身七八等魂魄石

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐