征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

浩然正气:谁也不能阻挡游戏功勋的诱惑

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-12    作者:潘多拉之翼    来源:征途2官网

  随着征途2唐国的日渐消沉,汉秦矛盾也日益激化,昨日齐国被唐解盟也标志着,齐国与秦唐盟划清界限,所谓敌人的敌人就是朋友,汉齐两国有共同的敌人“秦”,就算没办法成为盟国,也应该一致对外。

  而今日在系统巧妙安排下,汉齐两国互相刺探,汉齐按时开刺探也表明两国高层和平任务的意愿,跟上大部队走的玩家非常安全的完成三次任务。而完成任务的大号们当然不会放过刺探时间40点的功勋,谁先堵谁已说不清,齐国很多人是由唐国转入,对汉本来就有仇恨,堵汉刺探也在意料之中;而汉国接连几天被系统放空,看功勋排行榜就知道,前一百名就没见几个汉国的,如今终于等来一个刺探的国家,如同饿了几天的人见到大餐一样,眼睛都绿了,后面刺探的人就比较难做。刺探堵与被堵受伤的总是小号,而多数大号为了升级也不可能放弃功勋不要。功勋是要刷的,只要不是国堵就无伤大雅。

         更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   190级封印玩家经验谈之快速练级任务选择篇

        征途2新区有钱人伤不起 90级9星套装备展

        200级装备获取详解及五彩燧石获取指南

        惊爆:征途2解封17个半小时速冲130级猛人

   征途2砸星高潮 傲视区第三个170级13星套

  征途2最强魂魄石套装 全身七八等魂魄石

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐