征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:论游戏中的诚信 究竟孰是孰非

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-13    作者:耍弓的鱼    来源:征途2官网

  昨天,征途2彩市上对齐国禁域家族的王者至灵的讨伐沸沸扬扬。其原因,无非就是王者至灵欺骗了某个游戏中的小姑娘,非RMB玩家,凑了半个月的银子,1比7的比例卖给了他。

  对于事情的经过,我们没有见过一个当事人完整的叙述出来,究竟是这个商人自己邮寄给了王者至灵银子,还是王者至灵唆使她邮寄的银子。

  如果是前者,我们除了替这个商人感到不值外,真说不出太多的话语。200块,说不多,真不多,说不少,对于有些人也不少。但假如是后者,王者至灵让商人邮寄给他的银子,那么此人愧对着那些信任他的朋友。声援他的人。也愧对他与之相不符的官员称号,装备好不代表人品好。

  对于小史自己来讲,我可以和神话家族的人在边境,在BOSS处,在国战中打得不可开交,但不能抹去我同月嫂、伤心等人的友情,无论如何都会记得,曾经的曾经,我们一起,为了让唐国强盛,所付出的那些点点滴滴。月嫂以及芬月,个人的人品,我是认同的。而他们家的这个王者至灵,却真的不了解。

  对于51交易,小史买银子,通常都是交给小史的夫人阿宝进行,而小史自己买银子,一般都是选择商人下线交易,收的比例有1比6.5——1比7。小史进行的任何一笔线下交易,差不多都是400——1000,几乎都是线下交易。一是因为小史闲麻烦,二是商人凑银子,是很多个小号,他们可以直接用他N多的小号直接转钱给我,少扣除一次手续费,又少扣除在51上的税收。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐