征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烈火雄心:刺探撞车 激情四射一小时厮杀

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-14    作者:男儿在他乡丶    来源:征途2官网

  今天征途2刺探宋国,这次刺探,跟汉国撞到了一块去,为了防止悲剧,我们的刺探,晚开了二十分钟。趁着宋国去堵截汉国的时候,趁虚而入减少不必要的损失。今天的指挥不知道吃了啥,发挥出前所未有的激情,语音喊得声嘶力竭,嗓子都喊哑了,而魏国国民也是相当给力,十分团结,听指挥。一块抱团一路上拍掉能看得见的黑点,直接压向刺探点。而反观汉国,这个老牌强国,则是没有表现出应有的团结以及给力。

  汉王面对大群魏国铁骑,所能组织起来的人力,微乎其微,根本挡不住魏军前进的洪流。前两次刺探,顺利的完成后。估计指挥想玩点激情,在边境集合完人之后,突然下令集体过汉边,而对于这一指令,相信一半的国民都条件反射的跑到了宋国。到汉国的只有四五十号人,就是这四五十号人,一路浩浩荡荡从边境杀到淮阳,然后直接空降到王城,刀锋直指汉大臣。在集体原地两次后,将汉大臣砍剩20分之一的血量。在把汉国大队人马,全部吸引到本国后。直接过宋边,顺利的做完第三次刺探。这一个小时,三次刺探的过程中,指挥以及国民的团结,都是可圈可点的。在任务中,有好多次都是压到了刺探点,然后后边汉国的包了上来,在指挥下令打回去的时候,连近在咫尺的任务NPC都不去点,直接掉头干活。若我魏国,能从始至终都如此团结,何愁魏国不强?

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   190级封印玩家经验谈之快速练级任务选择篇

        征途2新区有钱人伤不起 90级9星套装备展

        200级装备获取详解及五彩燧石获取指南

        征途2无双神器横空出世 全服第一把神器 

   征途2砸星高潮 傲视区第三个170级13星套

  征途2最强魂魄石套装 全身七八等魂魄石

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐