征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:国运新变革 国运期间一定投保

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-14    作者:飘渺大虾米    来源:征途2官网

  2011年10月13日征途2维护更新,国运进行调整。征途2系统国运功能。为了便于上班族玩家赶上国运时间,每天21点-22点30分系统将额外开放一次国运。系统国运与官员发布的国运经验加成效果一致,但不享受国运封边保护时间。国家正常国运发布不受影响。

  这样既是好事也是坏事,系统开启国运的时候,汉国陆续有几十辆镖车拉出王城,秦国某一家族几次组织人过边想砸车,汉国官员在救车的同时,在区域喊话警告,再来砸车就去报复,而秦国这一家族无视这种警告。虽然未让这个家族砸烂一辆镖车,但他们无视汉国的态度,引起汉国官员不满,汉国官员组织人连续去柏西镇砸掉他们家族两次村长。要提醒大家系统国运期间一定要投报,可以避免不必要的损失,更能方便官员及时到位救车。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   190级封印玩家经验谈之快速练级任务选择篇

        征途2新区有钱人伤不起 90级9星套装备展

        200级装备获取详解及五彩燧石获取指南

        征途2无双神器横空出世 全服第一把神器 

   征途2砸星高潮 傲视区第三个170级13星套

  征途2最强魂魄石套装 全身七八等魂魄石

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐