征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲仙侣:夺宝骑兵 天赐竟击杀对手获胜

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-17    作者:纵横唯尘    来源:征途2官网

  月黑风高,征途2楚国荒凉边境古道凸现一黑马,只见黑马上端坐一人,只见此人长相非常突然,且不乏创意,仔细一看原来是身穿13X的天赐。

        相关阅读推荐:征途2极品赤兔马展示 皇族灬天赐的坐骑

  天赐快马加鞭,直奔楚国龙牙,天赐此次前来不是为了攻城拔寨,也不是为了自己任务,此行目的是充当杀手角色。原来皇族小郡主正和楚国某位帅哥进行夺宝奇兵任务对抗,为了保证皇族小郡主的胜利,也为了博得小郡主的欢心,天赐特前来阻止对方顺利找到地图。

  楚国这位帅哥策马扬鞭来到挖宝地,被眼前长相突然的人吓傻了,惊呆犹豫之际已被射落马下。倒地之后,深呼吸3次,回神定气,一个原地,开不动如山,顺手点击挖宝,一看左下方极近处,刚左下走出2步,又已丧身对方箭下。再次倒地之后,休息5秒,再次起身,第2次不动,顺势点击挖宝,运气来了,周围八格,急步向左移动,刚想再次挖宝,不料地方火力强大,再次身亡。倒地之后好不犹豫,立即起身,同时挖宝,上天眷顾,任务完成,成功战胜皇族小郡主,虽又再次身亡,但安全回国,胜利完成任务。

  以后非皇族和皇族对抗夺宝奇兵任务,大家要小心,尤其要防止天赐这一顶级杀手的出现。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   惊爆:征途2第三套15星套装问世 价值百万

    征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   190级封印玩家经验谈之快速练级任务选择篇

        征途2新区有钱人伤不起 90级9星套装备展

        200级装备获取详解及五彩燧石获取指南

        征途2无双神器横空出世 全服第一把神器 

   征途2砸星高潮 傲视区第三个170级13星套

  征途2最强魂魄石套装 全身七八等魂魄石

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐