征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:合区准备 和平迎接即将的合区

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-17    作者:初见丶小诗    来源:征途2官网

  这几日来,征途2各国的官员国民最热衷的话题无疑就是关于合区、关于和平。

  继15日几大国家国王宣布停止延续了半月有余的国抢活动后,16日晚国运期间,各国国王悉数登场,上彩世刷字,宣布和平任务,并开放各国砖点,以和谐的方式迎接即将到来的合区。以国频所见,绝大多数国民对此决策还是举双手赞成的。毕竟延续数日的疯狂国抢,让彼此都有些疲倦之感,虽然秦楚齐魏四国凭借两个弱国封边时间可以保证大部分国民安全拉车,但即使如此,拉车时的紧张感觉总是令人不太舒服;而对于没有封边保护的国家国民,想来更是如此。因此,这两日久违的安全拉车还是让人对合区、和平抱有美好的幻想。

  然而,其实更多的人都清楚,这样的和平是脆弱的,只当是一个美好的梦,谁也不忍心率先将它打醒。但是合区后的我们究竟该何去何从,这不是几个人,甚至是十国的国王所能决定的。早在8月底合区的说法四起时,小史就曾在自己的文章里表示过疑虑。目前短暂的和平,其实是以华山论剑一服为平台来做出的考量,然而合区后,我们所面对的,依旧是十国的格局,依旧是黑点、绿点、粉点的划分。而移民官的休假,无疑让凝聚一区实力转移到一国或者两国的想法暂时无法实现。然而,就算退一万步讲,就算现在可以移民,是否全区的玩家都愿意迁移至某一两国呢?无论从理论上讲,还是实际操作上来说,都是不现实的。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐