征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血烽烟:温情征途2 杀伐中窥见柔美一面

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-18    作者:丿逝水灬雪妃    来源:征途2官网

  袅袅云烟,冉冉流云,征途2犹如飘飘仙境进入到我娱乐闲暇中,本次小史不说杀伐之血腥,只谈风月。

  征途的美丽与可爱随处可见,开来的时候有个小女孩喊着请别人放烟花,我傻傻的跟着跑了一个小时,然后在桃园有跟着一个叫佛山黄飞鸿的追着半个小时让他带,后来知道那是NPC玩家,都被自己逗乐了,后来一问别人都有同样的经历,哈哈可爱吧!!

  征途有很多美丽的远景,有巍峨峻拔的青山,有无垠飘渺的雪峰,还有广袤神秘的沙丘,也有秀丽辽阔的绿野,在桃花树下品一首情诗,身旁依傍着佳人,多美的呀!我注意过所有对话背景后面的诗句,每一首诗都有淡淡的适感。

  桃花坞里桃花庵,桃花树下桃花仙,桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱!!迷人的桃园源,但愿各位大侠能少许驻足,在杀伐中窥见柔美的一面。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐