征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:刺探挖宝难 堵截将越来越严重

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-21    作者:守望丶梦想丨血悦    来源:征途2官网

  今天的征途2任务安排有点小麻烦,挖宝汉国,刺探吴国却和唐国撞车!这简直就是昨天任务的翻版!

  都说早起的鸟儿有虫吃,于是大清早的就赶着去挖宝,可是没想到这一路上还是遇到不少的玩家一起,而且汉国的也有这么早就开始清理淮阳的玩家。还算好吧毕竟我们人数还算可以,最重要的一点就是大家看到有黑点都会一起去拍,所以基本没什么伤害的就完成了5次挖宝和一次火攻!

  至于中午的刺探,当齐唐遭遇在吴国的时候,可想而知,大家从边境一路打到龙牙,从王城复活点打到刺探点。一次又一次的杀与被杀,3次刺探任务显得是那么的艰难,当然对方也不见得好做,除了大号们还好一点之外,其他的小号们基本上都是坐车完成的。

  而后的齐唐各自占据着一些地点开始清理剩下的晚做刺探的玩家,齐国选择的是刺探点,可以看到的是刺探点的唐国玩家只能坐车到地方,至于做刺探下车也不好做。儿唐国选择的是龙牙关附近,不过因为有着吴国的在,所以就算杀了也不害怕,赚点功勋吧!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2玄兽装备提前曝光 如此坑爹的新功能

    奈何征途2装备如此华丽 130级就已11星套

   征途2披风升级的秘密 战场和战魂效果对比

        全面解析征途2灵魂锁链 各职业特点及搭配

        征途2老区装备依旧给力 满灵魂11星套装备

        征途2嘟嘟礼包大揭密 玩转嘟嘟也可得礼品

   征途2皇族十国国王合影 威严宣称一统全区

        本周最热门话题第三十一期 无双神器诞生

        征途2砸星高手 手把手教你如何砸出11

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐