征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲仙侣:反皇派将平静的对待皇族的统一

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-10-21    作者:卩丶天魂丨擎天    来源:征途2官网

  一直以来,征途2小史都觉得,这只是一场游戏,在反皇族的过程中,不断爆出了玩家再国频说某某不参与行动的玩家或者家族是汉奸,其实,言之过重了!每个人,每个家族,都有自己的玩法,有自己的游戏思维,我们不能这么草率的认为,非我“族”类,其心必异!更不能用那样的词汇去修饰自己本国的兄弟或者兄弟家族!

  但是,依然有那么多的故事,在玩家之间里流传,比如,秦国某位指挥被收买,比如秦国某位大号族长,整家族被收买,诚然,我得到了确切的答案,也许确有其事,也许他们也有自己的无奈,过多的去评论这些都是没有意义的!希望玩家看淡这些!这只是一场游戏,关了电脑,什么也不是!

  小史谈谈最近和皇族斗争的感想,很累,真的很累,无论在人力财力都处于下风,并且没有一个绝对的领袖和周密的计划,现在说以卵击石,一点儿也不为过!燕,赵,魏,吴,宋,齐,都有超级大号!但是,站出来导演这场反抗的,反而是我们这些小号,呵呵,总归打过了,也有了激情,也有过阶段性的小胜利,行了,下一步的激情,且看合区风云!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2玄兽装备提前曝光 如此坑爹的新功能

    奈何征途2装备如此华丽 130级就已11星套

   征途2披风升级的秘密 战场和战魂效果对比

        全面解析征途2灵魂锁链 各职业特点及搭配

        征途2老区装备依旧给力 满灵魂11星套装备

        征途2嘟嘟礼包大揭密 玩转嘟嘟也可得礼品

   征途2皇族十国国王合影 威严宣称一统全区

        本周最热门话题第三十一期 无双神器诞生

        征途2砸星高手 手把手教你如何砸出11

292

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐