当前位置:征途2 >> 心情杂文>>谈经验论江湖 征途2游戏趣事及小技巧分享

谈经验论江湖 征途2游戏趣事及小技巧分享

已跟帖02012-02-14 作者:sun8676259 来源:征途兔之窝

  本文来源于征途兔之窝--征途2玩家大本营论坛,作者sun8676259 ,转载请注明来源和作者,并于文首保留此行。

  先来2件搞笑事情让大家乐呵乐呵:

  事件1:

  时间:某年某月的某一天。

  地点:家族聊天频道。

  江山:沙场昨天你中2等奖了。

  沙场:?真的么?昨天挂机早啊,在哪领啊~~~

  江山:幸运使者啊。

  沙场:我看看去。

  几分钟后~~~

  沙场:怎么领不了啊?

  江山:不能啊。。有彩票就行啊。

  沙场:彩票?早上挂机清包裹让我卖了啊。

  江山:

  事件2:

  时间:记得那时2012年的第一场雪。。。

  地点:家族聊天

  天使:以后我再也不跟你打赤炎了!

  锄禾:%>_<%

  江山:怎么了啊?

  天使:(发了个0分的赤炎魔殿记录)

  江山:我靠。锄禾进去掉线了啊?

  锄禾:没有。

  江山:那咋回事啊?

  锄禾:我进去就死了。

  江山:不会啊,怎么搞的?

  锄禾:一不小心点到自爆了,往会跑来不及了。

  大家:。。。。。

  下面总结几条简实用的经验之谈:

  1:披风灵性上不去3怎么办?

  答案:地元的披风砸上3颗星星,上3就狠容易了!

  2:玄兽宝宝的进化怎么省钱?

  答案:宝宝蛋也可以放去进化界面!可用瓶子号砸玄兽星星。(先砸星后升级,级到了之后建议不要砸星,否则宝宝蛋带不上)

  3:级高了喊世界要50L,怎么节约又省钱?

  答案:瓶子号60级,10L就可以喊世界。经济又划算。

  4:魂魄石怎么废物利用?

  答案:同样的石头,不一样的属性可以混合合成,例如:4个智力+一个力量。建议3等以上的不要合。

  5:马魂的获取方法

  答案:建议国战的牌子从开区就攒着,换经验换不了多少。130解封之后会出国战礼包~你懂的。130解封以后坚持打组队战。150解封之后每天可以在家族地图的工资管理员处买2个马魂。

  6:更新以后的工资分配

  答案:3D要留住团购,3D换成军票,1D留下买彩票。剩余自由分配,星星不是王道,石头才是差距!

  7:抓捕玄兽,怎么有几率获得较好的?

  答案:本人经多次实验,发现下午的宝宝开到好的很少,要赶晚上人多的时段扑捉,抢的人多,越爱出好的。人多出奇迹~

  8:魂魄石的摘除

  答案:星星摘星会暴,魂魄也是一样。那怎么办呢?一:每天的第一次摘爆率是很小的。二:地元的状态石头可以拿来垫手,这个石头对本元是没有加成的。切记不可连续摘,连续摘肯定会暴的。

  9:解封冲级可能被忽视的方法

  答案:拉车幸运值,可以拉白车,蓝车攒幸运值!嘟嘟礼包可以开出经验丹,经验草。

  就说这么多吧~~~这些小的经验希望给大家带来一些提示,两则搞笑事希望能给大家来些快乐。开心游戏,游戏开心!

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

  更多尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


   更多阅读推荐:    

  常州恶棍属性   Leo无际属性   浩力属性

  征途2第一强队属性图曝光 超变态攻防属性

  一周冲上15太阳实录 艰难的15星伤身更伤身

  曝光14星套签名套装效果 弓手极品装备展

   征途2经脉提升效果分析 性价比高于心法

  征途2三大新坐骑高清动态图展示 获取解密

  常州V恶棍变态玄兽展示 攻击超10W魔防13万

  征途2名人堂之第一猥琐舞娘:琴心剑胆 

       欢迎点击进入论坛原文参与深入讨论:http://www.zt2cn.com/viewthread.php?tid=1052642


网友评论

最新热点推荐

精彩内容推荐

《征途2》五周年庆典 送小米note2、小米盒子 18攻击力已高达280万 打魔减15星套只需3下 提升无止境 史上首套2万光暗等级装备诞生 征途2剑圣满级技能爆料 物魔双攻远程攻击 高清无码有内涵 “元首”终于向老纪开火了