当前位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验>>征途2墨香冲级三十六计 5小时秒升130级

征途2墨香冲级三十六计 5小时秒升130级

已跟帖2012-06-14 作者:墨香 来源:征途兔之窝

        图:


看大图

  图示说明:“×”不进行、“√”可进行。橘黄色区域为储备区域、浅黄色为自然进行区域、灰色区域为冻结区域。110级解封当日有文字注解。

  图表日程:此表以网通“义薄云天”区2012年5月25日开区为例,进行日程安排。注:本表加入即将更新的“武林精英”任务。

  详细介绍:

  第一项、溢出体力部分。空白是未溢出,其中第二周周四购买“第一离酒”,第三周周日110级解封即时购买“第二离酒”。

  第二项、当日初始体力。与每日消耗有关,如果存在差异,可以自行调整,本方案为“0损耗”最佳分配。

  第三项、当日剩余体力。与每日消耗有关,如果存在差异,可以自行调整,本方案为“0损耗”最佳分配。

  第四项、火攻房屋任务。只有第3天接取,其他时间不做!待110级解封当日上交两次180点火攻一次15点火攻。

  第五项、庄园保卫任务。开区第16天,也就是110级解封前一天接取,并完成。待110级解封当日上交。

  第六项、桃园种植任务。每天可以做一做,只有开区第14天接取并完成至“金剪刀”暂停。待110级解封当日上交。

  第七项、家族建设任务。开区第4天接取5点并完成,以后不得参与此任务。待110级解封当日上交。

  第八项、仙履奇缘任务。除“出现新目标”任务当中消耗15点体力完成,第16天,也就是110级解封前一天接取,并中断。其他时间不做。待110级解封当日继续。

  第九项、平定四方任务。除“出现新目标”任务当中消耗15点体力完成,第14天,接取并完成。待110级解封当日上交。

  第十项、庄园摘果任务。除“出现新目标”任务当中消耗4点体力完成,第4天,接取两次,分别为4点、16点并完成。待110级解封当日上交。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网友评论