当前位置:征途2 >> 综合经验 >> 其他经验>>征途2内置银子求购体验 安全方便可得礼包

征途2内置银子求购体验 安全方便可得礼包

已跟帖2013-11-22 作者:兔子 来源:征途兔之窝

  征途2目前在不少区开放了游戏内置银子求购行的功能,可以实现在游戏内部直接完成买银子跟卖银子的操作,极大的方便了玩家购买银子,也方便了一些休闲玩家或者是商人,快速便捷在游戏中卖出去银子并且提现兑换为RMB~~~


看大图

  一般玩家买卖银子都要通过第三方交易平台来合作,一方面是可能被骗,特别是现在假单多,容易蒙受损失。另外一方面在第三方平台交易经常需要收税,即使是银子的邮寄买卖,也要被系统扣掉一定的税收,而卖银子的玩家会被交易平台收取手续费用,这样在一定程度上降低了玩家因交易带来的收益。而征途2内置银子求购行可以较好的避免了这方面的损失,同时操作起来更为快捷方便,而且交易是由官方系统后台来操作实现,目前测试活动期间,也是委托费全部免费,在完成买卖交易总额达到100后可以得到征途2七七交易回馈礼包。咳咳,我也是奔着这个礼包而去的,顺便体验下整个交易流程,给大家分享下,后面还有很意外的惊喜,小额RMB玩家要特别留意哦。


看大图

  内置银子交易管理员的功能

  1、玩家可以快速求购银子,自己设置价格,轻松求购

  交易流程如下:玩家绑定账号-设置求购的单价(比如要收多少D,一D多少元),然后点击付款到网银支付所需的RMB,然后等着其他的玩家卖银子给你。如果有玩家按照你的价格卖银子给你,银子将直接通过邮箱邮寄。最终收到的银子数量就是你设置的数额,不会被扣除交易税等。

  2、玩家可以快速卖银子,可以随时监察求购行的价格,快速将银子变为RMB。

  交易流程:可以在NPC查看到目前该服务器玩家的求购价格,如果有人求购的银子价格你觉得合适的,就可以直接点击对应的订单,然后快速输入要出售的银子数量,系统将会直接扣除对应的银子,然后将对应的RMB支付到你绑定的七七交易网账号,而你只需到交易网站上点击提现即可将卖银子得到的钱转入自己的银行账号。

  从流程上来看,对于玩家买卖银子都节省了许多不必要的流程,而且最关键的是安全快捷,不怕担心会被骗,也不用担心有人冒充假冒客服等等。充值跟提现也都是按照主流交易网站的流程,对于任何一个网购过的玩家来说都能很容易上手的~~

  最后,附送下意外的小发现,发现这网站的银子价格竟然要比某51便宜多了,比如我经常在51买100元的点卡一般要95元以上,而在这边竟然只要94,以后可以直接到这里买了~~~

  最后解密七七礼包,在清源村可以激活。


看大图

  更多阅读推荐

  牛人新区疯狂战况 90级十星套全身五等魂魄

  合区之后激情无限 激情国抢发生的太频繁

  200级弓手不甘寂寞 15星套仅差两件就竣工

  征途2全区段位赛最新战况 夜帝杰暂夺榜首

  点击进入论坛参与深入讨论:http://www.zt2cn.com/thread-2563552-1-1.html

网友评论