征途2 >> 征途2装备站 >> 装备展示

携手无际今何在? 惨遭昔日死敌3:0完虐

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2014-11-2 来源:征途兔之窝  作者:wu110

  本文来源于征途兔之窝,作者:wu110,更多精彩欢迎进入征途兔之窝参与交流

  曾经的无际,跟大老虎恶棍在携手区呼风唤雨称霸携手区,打遍携手无敌手。

  曾经的无际,打云之裳只要三下,打男人之男人也不过四下,打得浪翻云连接挑战都不敢,打得牛仔不得不承认其是第一人。

  老无际离去,史上最伟大的代练二魔的离去,使得无际号离顶尖号渐行渐远,慢慢眠于众人矣,现实或游戏都如是吧。

  现在的无际,在华山论剑小组赛被男人打过3:0。令人唏嘘,廉颇老矣。

  题外话:个人认为携手恶棍无际集团会被星夜男人压制,使得中小号纷纷倒入燕盟,不是因为有星夜,只是因为恶棍方根本没有一个领导人,就像无头苍蝇那样到处乱飞。单靠一两个顶尖号根本不顶用,之前的十八和啸月已经验证了这个真理,特别是十八区,若不是河童这边内乱,十八根本都没有机会翻身。(曾经燕盟战力前十只占3席,其余皆为恶棍集团,而恶棍那时候战力比星夜还高,现在战力榜各占半数)

292

评论