当前位置:征途2 >> 新闻资讯>>格斗之王冠军专属C界面曝光 小青龙又回归了

格斗之王冠军专属C界面曝光 小青龙又回归了

已跟帖2015-08-13 作者: 来源:征途2官网

  年中热血争霸盛会——单区【格斗之王】火热决赛即将开启,全新冠军称号、专属C界面、冠军霸气坐骑——雷炎·地狱咆哮荣耀降临!

  巅峰路上瞬息万变,长江后浪推前浪,前浪还未被拍死在沙滩上,后浪已经挡不住的雄起。各路英豪一路斩荆棘,破雄风,浴血奋战直至再次雄霸冠军的宝座。

  8月13日最终决赛即将开启,风云激荡,龙虎争霸,看谁问鼎本区最强王者!本届比赛特别为冠军制作专属C界面和全新超炫称号!  

  活动奖励:

最佳射手 最佳射手称号   雷炎·地狱咆哮 霸王战衣、霸王封魔石、碧灵丹*30、

 

  风之精华*20、天空之羽*20

冠军 全新称号:武极泰斗 专属C界面
四强 全新称号:四海枭雄 幽鸣雪电 霸王战衣 霸王封魔石 碧灵丹*30

风之精华*20

天空之羽*20

八强 全新称号:名动八荒 炽焰狮王 霸王战衣 霸王封魔石 碧灵丹*30
十二强 全新称号:气吞山河 炽焰狮王 霸王战衣   碧灵丹*30
十六强 全新称号:气吞山河 霸王烈焰     碧灵丹*30
三十二强   霸王烈焰     碧灵丹*15

  注:坐骑为30天时效,霸王战衣15天时效,霸王封魔石15天时效。

  全新炫酷冠军称号展示:  

  全新冠军专属坐骑——雷炎·地狱咆哮  

  全新四强专属称号  

  全新八强专属称号  

  全新十六强专属称号  

  (详见游戏中单区格斗之王管理员说明)

网友评论