当前位置:征途2 >> 心情杂文>>回忆那些年我们曾经追过的神豪以及托哥

回忆那些年我们曾经追过的神豪以及托哥

已跟帖2015-08-28 作者:wu110 来源:征途兔之窝

  现阶段征途2第一神豪是谁,第一装备帝是何人?当然是晚晴情人。前世的一代牛人雪豹达人,能与巅峰时期昨晚就是我争锋的牛人,后移魂入主恶棍号,更是将恶棍号打造到极致,成就本地天三十五星,物魔双休的大神,引领携手装备潮流后退出携手江湖区,专心致志地打造情人号跟摘尘号。在绝世争锋区,纵然号称史上第一拖的小怪兽和托神的GTR复苏,亦难敌情人摘尘号每周20万皇室的豪情,连续数周皇室宝藏的对抗连GRT也归于平淡,在当今,谁与争锋呢?只是,曾经黯然神伤的数据异常被称星夜外最大托,现在情人号的4500点智力是否也是数据显示异常?兔子说,情人不是托,是真土豪,你说呢?

  一刀十八段,曾经的战力第一人。不得不感叹老J游戏的规律:不持续消费就要落后!从170级初露锋芒,成就十五星,称霸一时,打造第一颗九等石头,人称九等哥,无论在之前的恶棍集团还是现在的情人集团,都是冲锋陷阵第一人。论十八成王的过程,曲折缠绵,曾经被敌方不可思议打得经常一个人从王城原地到边,展现一代孤单王者的风范,曾经被赫童可可果打得国战无一胜利(本区),小团战被虐的出翔。但时间是最大的胜利者,谁坚持谁持续消费才是最后的赢家,以赫童可可果的离去为分界线,十八终成一代王者。在携手的屌丝玩家眼中,其实十八也不过如此:在携手和星夜争单挑第一人时候,爆出:段位赛上被你虐的都是代练上号,我本人上号一次就虐得你出翔!!!瞬间觉得土豪的世界屌丝是难以抵达的,土豪的世界对等的只是土豪,兔子,你说是吧?另外,兔子兔友们,你对临时工看法是怎么样(PS下届全区华山觉得不是十八跟男人希或雄风就对不起他们的花费了)

  星夜(男人之所以男人),被冠以征途2最大拖神。男人之所以男人,原身征途三大巨头之一大楚警卫,在携手被压制的最严重时期时期(无际成王称征途2第一人,打云之裳男人等只要三四下),终于邀请到了征途传说的中原暴徒(入主星夜号),携手最大的变局因此而发生,可以说,没有星夜就没有现在的携手局势,依然呈现一面倒的局势。星夜一周八十万皇室至今征途2世界里无人能比,暴发户式的爆发,使人感叹有钱经验就是浮云,令曾经壮志凌云满怀豪言的史上最大代练哥二魔不得不黯然离去(其实个人觉得应该是跟恶棍大老虎之间有问题才离开)。2次登华山绝顶,征途2王者名副其实,只是第三次难矣!!在第一次华山后,疑似号归男人之所以男人掌控,因而难现当年霸气。现在在携手,过着半隐居的打酱油游戏日子。无论之前大老虎无际的充值提升,之后无际无聊时候发下菜市调戏赵国大号单挑,星夜男人依然无动于衷。穿着白色时装连命牌官阶装备都没有的星夜,你的世界谁人能懂呢?

后续,改天再写,人生总是太无聊了

网友评论